Третий тост

Эпиграф
Орденами не будем напрасно звенеть
Напоказ выставляя заслуги.
Третий тост… Помолчим. Вспомним тех
Кто с задания в вечность шагнули..

Третий тост

За солдат, не пришедших с далёкой войны
За мальчишек, не встретивших новой весны
За всех тех, кто нам мирную жизнь подарил
Только сам до неё не дожил

За десант, удержавший в горах перевал
За спецназ, что детишек в Беслане спасал
И за тех, кто сегодня под небом чужим
Защищая других свою жизнь не щадил

Третий тост! Он за тех, кто не с нами сейчас
Третий тост! С неба смотрят их души на нас
Третий тост! Комом в горле застыли слова
Третий тост! Стоя… Молча… До дна…

За донбасских ребят, тех кто жизни отдал
Чтобы снова фашизм головы не поднял
За героев, кто сам уберечься не смог
Выручая других, выполняя свой долг

За бойцов, кто в атаке назад не свернул
Кто навстречу опасности смело шагнул
И за тех, кто в беде не оставил свой пост
Третий тост. Третий тост. Третий тост.

Третий тост! Он за тех, кто не с нами сейчас
Третий тост! С неба смотрят их души на нас
Третий тост! Комом в горле застыли слова
Третий тост! Стоя… Молча… До дна…


Рецензии