быть сильным

Быть сильным в вопросах отношений
Не так просто как может показаться
Когда тот с кем ты 5 лет жил лицом к лицу,
живет уже с другим человеком.
Когда длительные отношения
разорваны в клочья и их уже не собрать
Когда общение сводится о том когда я верну деньги
Или как будем делить вещи.
Промеж строк я вижу проблески
Что-то похожее на попытки всё вернуть.
Но потом снова грубые слова рвущие всё в клочья.
А я пишу своей любви что она шмара
Я жёстко даю понять что больше ничего/никогда
Отвечаю так холодно насколько,
это правдоподобно можно сказать и подать.
В её глазах - я обиделся и это конец.
В её глазах - я реально нехочу ничего.
А по факту, я целыми днями только и гружусь
Грущу, даже иногда так - что слезы накатывают.
Я не хочу её проёбывать, мне дико жаль что так случилось
Я бы многое поменял
Но теперь мне нужно быть сильным.
Осталось лишь определится какой поступок сильней
Быть гордым и забыть или открыться и стучаться...


Рецензии