Мой новый город

Добро пожаловать в наш городишко!
Я здесь самая большая шишка.
Могу вас переехать и мне ничего не будет,
Но меня всё равно обожают люди.
У нас здесь тонны развлечений-
От сатанинских забав до людоедских влечений,
Здесь можно здорово оттянуться-
На петле горлом или от занудства.
В нашем городе прелести просто навалом.
Захотите чего-пока;тите шаром.
Хотите поплавать-идите в бассейн,
У нас все воды сточные, в них хоронят зверей
Ночью спите крепко? Но помните одно-
Захотите выйти-выйдете в окно.
Если вы устали-дальше будет хуже.
Идите аккуратно везде багровые лужи.
Вам должно понравиться в нашем месте,
Кардиограмма то пляшет то стоит на месте.
Неужто вам плохо? Наши врачи учились также-
Просто дадут таблетку и вас размажет.
Если не поможет-скажу вам честно-
Наш морг-самое живое место.
Надеюсь, у вас не осталось сомнений
Что наш город-один большой муравейник:
Тут трудятся все а безработные вдвое:
Наживают проблем и жгут печень запоем.
Наш город один такой в своём роде:
Растят и хоронят в одном огороде.
Вам понравится здесь, мы хорошо живём,
Если нет, то вас закопают живьём


Рецензии