Будь всегда со мною рядом

Как понять,что ты тот кто мне нужен?!
Как узнать,что ты тот,кто так сердцу
Дорог,
Не предашь,не обманешь,
Сердце ты мое не ранишь,
Будешь рядом ты со мной,
Предначертанный судьбой.

Будешь мной всегда любим ты,
Всю любовь отдам тебе я,
Поцелую твои руки,
И скажу тебе,любимый,
Будь всегда со мною рядом!


Рецензии