Мы с тобой, россия!!!

Живые чувства доброты,
  Под небом синим!!
  В пушистый иний!!!
Возобновляешь только ты,
  В своей РОССИИ!!
  В ДУШЕ ЖИВЫЕ!!!
 
ТЫ ВОЗРОЖДАЕШЬ ДОБРОТУ,
  ВСЮ ЖИЗНЬ РОЖДАЛА!!!
  ОХ,МАТЬ,УСТАЛА!!!
ТВОЮ ВСТРЕЧАЕМ ЧИСТОТУ,
  С НЕЙ ВОЗРАСТАЕМ!!!
  ВСЕ ИСПЫТАЕМ!!!
 
Да,..было трудно иногда,
  Но Мы ЛЮБИЛИ!!!
  ВСЕ РАЗДЕЛИЛИ!!!
Добро,узнали,навсегда,
  С НАРОДОМ СИЛЬНЫМ!!!
  В ЛЮБОЙ РОССИИ!!!
 
И общество,да нет,..БРАТЬЯ,
  ВСЕ ДЕТИ НАШИ!!!
  ВСЕ В ОБЩЕЙ ЧАШЕ!!!
НАШ БАТЯ,СЕСТРА,МАТЕРЯ,
  ДУШОЙ НАРЯЖЕН!!!
  НАМ ЧЕРТ НЕСТРАШЕН!!!
     17.02.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии