Без тебя...

1. Я жду тебя и вечером, и днём,
   И верю в то, что будем мы вдвоём.
   И, пусть сейчас не рядом ты со мной,
   Нам встреча предначертана судьбой.

Припев: Без тебя мой праздник грустен.
              Без тебя на свете пусто.
              Без тебя... Долог день без тебя...
              Без тебя зима весною.
              Без тебя тоска тоскою.
              Без тебя... Мне не жить без тебя...

2. А за окном холодный снег летит
   И, будто о беде мне говорит...
   Твердит: - Он не вернётся никогда...
   Забудь его навечно-навсегда...

Припев: Без тебя мой праздник грустен.
              Без тебя на свете пусто.
              Без тебя... Долог день без тебя...
              Без тебя зима весною.
              Без тебя тоска тоскою.
              Без тебя... Мне не жить без тебя...

3. Но, знаю я, растает этот снег.
Откроет нам любви большой секрет.
Растопит солнце злые холода.
И будем вместе мы с тобой тогда...

Припев: Без тебя мой праздник грустен.
              Без тебя на свете пусто.
              Без тебя... Долог день без тебя...
              Без тебя зима весною.
              Без тебя тоска тоскою.
              Без тебя... Мне не жить без тебя...

1996г.


Рецензии