Встреча

Что будет с нами мы не знали -
Судьбы нельзя предугадать,
Но здесь, в забытой богом дали,
Ты повстречал меня опять

Наивно преданный надежде
Вернуть тревоги давних дней,
Ты просишь спеть меня, как прежде
Я пела в юности моей

О, не тревожь заботой милой
Струну сердечную мою,
Не суждено ей с прежней силой
Отдаться снова забытью

Когда-то кровь во мне кипела;
Послушна чувству одному,
Как я тебе в тот вечер пела,
Я уж не пела никому


Рецензии