Напыщенный красавец престарелый...

Ах,ты негодник,ты негодник!
Как поступил сейчас со мной?
Ты словно в школе второгодник
и снова ждёшь ты выпускной...)))
Когда среди девчат красивых,
ты точно "гоголем" ходил!
Перебирал средь них,игривых..
На их наивности,ты трон свой возводил.
Сидишь на нём,собой любуясь,
как я хорош и при делах!
Найду себе,всегда любую,
пускай витают в облаках...)))
Придёт твой срок и трон не нужен.
Вдруг станет грустно одному.
Ну где же все?-кому я нужен?
Так скучно,грустно..не пойму?
-Пойду я в сад,полью цветочки.
Они всегда мне так милы!
В делах любовных -ставлю точку!-
В глазах тоска...и слёз полны...
Так покуражился мальчишка,
девчатам сердце разбивал.
Была семья и есть сынишки,
он им всю радость отдавал!
Жену отправил,надоела...
Зачем одну? Так много их.
Хотя измены ведь терпела?!
Хотел он больше молодых!
Года идут,а дурь всё та же...
Задравши нос и ноги в пляс!
Вдруг оглянулся.В сердце тяжесть,
меня он вспомнил,лоботряс!
А паровоз ту-ту...уехал!
На полустанке ты один,
ведь женщина тебе помеха...
Судьбе своей ты-господин!
...Напыщенный красавец престарелый,
на полустаночке стоит.
Кому любовью головы дурил он,
давно он ими позабыт...
19.02.2019


Рецензии