В потоках жизни прегрешений!!!

Кружит нас в жизненном беспутстве , грехопадений карусель .
Манит нас , сладостью своею , порочных помыслов кисель .
Потеря обществом морали  не предвещает светлых дней ,
Утратив - веру и приличья , нам счастья не видать огней .
По крайней мере, в перспективе , ближайших сумасбродных лет ,
мы понимая , это прячем в шкафу греховности скелет .
В глубинах - выжженные чувства , им нечем бедам сострадать ,
В них нет - духовности . Тот образ не сможем детям передать .
Чужих ошибок  горький опыт  нас ничему не научил .
Содома участь в нас заветом и сам Господь не закрепил !!!
                Никул               


Рецензии