Без названия

Когда поднялся змей бордовый,
А после полуголый змей,
И окриком своим суровым
Он разогнал всех голубей.
И унаследовал катушки,
Ну те, что кабеля хранят,
И чистым голосом кукушки,
Он стал пророчить всем подряд.
А я лежал себе и думал,
Когда пройдет весь этот бред?
Я не считался слишком умным,
И глупым не считался, нет,
Но познавал себя (Творенье
Должно же понимать себя),
И откликом  стихотворенья
Я отвечал на злобу дня.
Когда ж ослабнут смысла связи
Между словами, что найду,
То упаду-ка ли я наземь
Иль воспарю на высоту?
Освобожусь совсем от смысла
И понесусь в потоке дней
Как змей, бордовым коромыслом,
Что разгоняет голубей?


Рецензии