Расставание

         
    Третий месяц по ночам не сплю,
Третий месяц я хожу больной.
До сих пор никак я не пойму,
Отчего рассталась ты со мной.

    Моим детям ты родная мать.
И ушла, забрав детей с собой.
Но ведь я же им родной отец:
А теперь отец у них чужой.

     У него ведь дети есть свои,
Как же ты в его семью войдёшь?
Их капризам станешь потакать,
А для наших ласки не найдёшь.

     Не могу забыть твои глаза,
Счастье в них плескалось через край.
Бог с тобой, будь счастлива с другим,
Только мне детей моих отдай..


Рецензии