Досуг

Досугу каждый в жизни рад,
Бросаем жребий наудачу,
Что ждёт, концерт или театр,
На что свой вечер я потрачу!

Вся жизнь как пестрое лото,
И мы по ней летим стрелою,
Сменил футболку на пальто,
А ветер вновь запах весною.

Струиться жизни канитель,
Природа повернулась к свету,
И я жалею каждый день,
Который утекает в Лету!

И наслаждаюсь, и люблю,
И нет на свете мне покоя,
За каждый миг благодарю,
Мне данный солнечной судьбою!


Рецензии