Не пытайтесь женщину понять

Не пытайтесь женщину понять -
Женщина всегда для всех загадка.
Не пытайтесь тайну разгадать,
Лишь в её глаза взглянув украдкой.

Очаруйтесь чарами её
И любуйтесь чаще красотою,
Восхищайтесь нежною душой,
И умом её, и добротою.

Не ревнуйте женщин к зеркалам –
Женщине всегда идёт кокетство.
Лёгкая наивность, простота -
Это у неё осталось с детства.

Обаянья превосходный шарм
Непременно вскружит голову мужчине.
Тем и интересна будет вам
Та, кого вы называете любимой.


Рецензии