***

У любви не бывает такого конца,
Где начало её случается.
Впервые любовь не дана для кольца,
В ней что-то да не получается.

Характер не схож или опыта нет,
Всё в жизни попробовать надо.
То ищешь себя, то на что-то ответ,
Эмоций сметает торнадо.

Драки, крики, слезы, измены,
Катится всё по наклонной.
Терпишь скандалы и ждешь перемены
В жизни своей монотонной.

Влюбленность сменилась обычной привычкой,
Ласки и честность на пьянки.
"Вместе" теперь в двух огромных кавычках,
Цели ушли на гулянки.

На сердце осталась лишь тень от рубца,
И боль ведь когда-то кончается.
Впервые любовь не дана для кольца,
В ней что-то да не получается.


Рецензии