Как же Вы ну без лопаты?

Я помощник депутата
По фамилии Лопата
И по этому гребу, гребу.
А точнее подгребаю,
Но одно я точно знаю,
В депутаты скоро попаду.

Депутаты, депутаты,
Как же вы ну без Лопаты?

В депутатах мне конечно
Не открыли пока место,
И кручусь я в поте и поту.
Днём и ночью я страдаю
За страну свою, не знаю,
Что за это даже получу.

Депутаты, депутаты,
Как же вы ну без Лопаты?

Могут двинуть и по роже,
Он, народ, такой ведь всё же,
Ну чего греха ещё таить.
Но я всё же помогаю,
Одного пока не знаю,
Мне в какую партию вступить?

Депутаты, депутаты,
Как же вы ну без Лопаты?

Лучше быть единоросом,
У них там крутые боссы,
Для того звездою надо быть.
Там таких лишь принимают,
Но наколки проверяют …….
Надо будет их мне удалить.

Депутаты, депутаты,
Как же вы ну без Лопаты?

Ничего, я парень тёртый,
Друг помог стереть наколки
И помог вступить в единый фронт.
Так я стал простым народом
И работаю, как Вован,
И с Мордуевым я стал дружить.

Депутаты, депутаты,
Как же вы ну без Лопаты?

Всё, рассказ я свой кончаю,
Новый замок покупаю
И теперь на море буду жить.
Но меня вы выбирайте
А надежды не теряйте,
И поверьте, буду вам служить!

Депутаты, депутаты,
Как же вы ну без Лопаты?


Рецензии