на губах вместо сахара лед

на губах вместо сахара лед
самолет ты мой самолет
луноход ты мой луноход
с высоты своего далека
на попутные облака
начертаешь свои печали
поделиться ими со мной
как бы мы с тобой одичали
если б не было под рукой
неба сахарных коммуникаций
пепелац ты мой пепелац мой

2019


Рецензии