вороне бог послал тирамису

вороне бог послал тирамису
а на него не соблазнишь лису
лиса идет на сыр или на мясо
и диалог у них не состоялся
ворона заскучала взгромоздясь
на ель увы которая не ясень
и просто игнорирует вопросы
вот если б бог послал вороне ростбиф

пошли вороне сыр лисе ворону
любовь в конце тоннеля эмбриону
контракыт брачный синей бороде
артели рэперской а пушкин наше где   
снег прошлогодний вышли ретрограду 
желаньям сокровенным звездопада
пошли вампиру донорские зубы
невыгоревшей авантюре дубль
кулибина опять же колесу
а мне пошли ворону и лису

и вот когда воздашь по полной всем
отправь еще лису тирамисе

2019

художник Grzegorz Chudy


Рецензии