Ловушка

А ведь, не всё ещё потеряно,
Быть может облака укажут путь.
Давай мы завтра с тобою растерянно,
Отравимся, вылив на руки ртуть.

Разобьём все дома и квартиры,
Уничтожим все мысли мы в прах,
Мы не верим в чужие мотивы,
Мы не знаем, что значит страх.

Мы не ищем себе оправдания,
Наши слёзы - слёзы любви.
В отражениях видим сияния,
Мы с тобой как две ярких звезды.

Вокруг все утихают со временем,
Нам с тобою уже не остыть.
Мы пылаем таким красным пламенем,
Которое не потушить.

Мы с тобой как зверьё на цепи,
У прохожих у всех на мушке.
Мы на долго в этой ловушке,
Мы на долго увязли в любви.

Эти створки капкана из стали,
Нас сжимают всё время сильней.
Будто мы убежать бы хотели,
От наших стальных цепей...


Рецензии