От детей

Нам многое расскажут педагоги,
Но кто ещё нам дорог и любим?!
Галина Викторовна подведёт итоги,
Простит нас, если
 что-то натворим.

Кто открывает важные линейки?
Кто грамоты ребятам раздаёт.
Кто лодырям зарядит батарейки
Бездельничать, скучать нам не даёт.

Заданья о героях, много фильмов.
За это от души благодарит.
Весёлая мальчишичья флотилья,
Чьё сердце делом правильным горит.

Пусть на дворе февраль,
Но это значит, что праздник долгожданный наступил.
И верный клубу и Отчизне мальчик
Учителю букеты подарил.


Рецензии