ночь блуждаешь ты один

ночь блуждаешь ты один
мимо домов и витрин
на небе звезды появились
и кажется
в душе
чувства появились
к той девчонке
что общалась
и поддерживала тебя
ждала твоего звонка
что б снова понять
как твои дела
и рассказать ему
что ты скучаешь
и встречи вспоминаешь
и хочешь верить ты
что будет продолженье
и огонь в груди


Рецензии