На веревке, на лужайке...

На веревке,  на лужайке
Пасся маленький бычок.
Он был жуткий попрошайка
И наивный дурачок.

Если кто, его не зная,
К нему близко подойдет,
Он того не забодает,
Он того поизжуёт.

Я-то этого не знала,
А бычок мычал и звал
Я пошла к нему, упала.
А он  юбку зажевал.

Хорошо, что баба Нюра
Хулигана прогнала.
Вот такая физкультура
У меня с утра была.

Как быть с юбкой, мне не ясно?
Будто мало мне проблем.
Ах, какая я несчастна!
Ну… пойду конфету съем.


Рецензии