Утро раннее под слоем серой неги февраля

Утро раннее под слоем серой неги февраля
Лучи сквозь тучи пробиваются, а земь так холодна
Оконцы словно витражи даруют радость ниц упавшим душам
Ни капли не щадя себя они о свете молят в стужу
Сухая твердь марает башмаки и холодит под кожей нерв
Изрезав кожу ветер улетает на покой, уставши
О, тёмный томный день, что убаюкивает падших
Пожалуйста, останься на ещё чуть-чуть


Рецензии
такой импрессионизм..

Константин Матаков   26.02.2019 19:48     Заявить о нарушении