Семья ПОэтов

"Хоть на ушах  стой, а  прочтут нас только 10 еврейских девушек" Сергей Есенин

из за острова на стрежень
на простр речной волны
уплыву как прежде нежен
в даль неведомой страны

на простор гиперборейский
уплываю в устья уст
10 девочек еврейских
всё запомнят наизусть

10 девок - Оден я
очень крепкая семья

19 февраля 2019


Рецензии
«Семья ПОэтАов» это классно,
И даже "А" здесь не ужасно!

Сергей Аль Волков   21.02.2019 21:20     Заявить о нарушении