Колода карт

Перед тобой колода карт, –
Возьми и жизнь свою построй.
Чем выше дом – сильней азарт,
Строй, будто нету запасной.

Но если вдруг потока вихрь
Сметёт работу вмиг твою,
Вновь собери все карты и
Начни с нуля игру свою.


Рецензии