ПРО КОТА

Кот взобрался на плетень,
Начал красться словно тень.
Захотел он поживиться
Сизокрылой голубицей,
Что сидела на заборе.
Только вышло коту горе!
Птица взмыла в синеву,
А кот плюхнулся в траву.
Жалко котика немного,
Но коты летать не могут!


Рецензии