Дорога в небо

 Где в поисках дорог ведущих к богу
Пути земные громоздятся пылью
Замёрзнет праведный цветок алоэ
Внезапной кварцевой полынью
И только сорванный впотьмах
У клюва замертво прощаясь
Увидит снова в небесах
По вере солнца
Улыбаясь.


Рецензии