К юбилею Инессы Беляевой

Нынче юбилей Инессы
Дружной празднуем семьёй.
Этой чудо поэтессы.
Посвящаем ей одной

И сердечные признанья
В перебор гитарных струн,
И здоровья пожеланья,
Исполненья давних дум.

Восхищаясь искромётным
Тонким юмором стихов,
Слогом ярким и полётным,
Так пленивших знатоков.

Жанр любой и стиль подвластны
Покорившей сам Парнас.
Как Венера Вы прекрасны!
Светоч, радость наших глаз.

Юбилейный год итожит
Пройденный достойно путь.
Окрыляет, планы множит,
Разгоняет страхов муть.

Мы, Инесса, очень любим
Вас и слушать и читать.
Искренне служили людям!
Разрешите тост сказать.


Рецензии