Боль

Не могу я больше так
Закрывать на все глаза…
Моё сердце бьётся в такт,
Пробивается слеза…
 
Моё сердце кровоточит –
Твоя помощь не нужна…
И все мысли обесточит
Одиночества стена…
 
Мне не нужно оправданий,
Чтоб сойти скорей с ума…
От душевных состязаний
На душе моей зима…
 
Я учту твои попытки
Пустоту мою закрыть…
И поддаться каждой пытке –
Боль мою скорей сокрыть…


Рецензии