***

...идёт со всех сторон война...духовная...гибридная...воюет с нами сатана(она не очевидная)... ...я тоже - в боевом строю...иду в походном марше,как все...иду...не отстою...по уши в бл.дцком фарше... ...о чём-то Бога всё молю...всё ковыряюсь в смысле...себя на мысли я ловлю - не те приходят мысли...рефлексы рвотные давлю(сильны позывы рвоты)...и повторять не устаю - проснитесь,идиоты... ...лежит под-бесами страна...не веришь,блин?..погугли...ей через пару лет хана...останутся лишь угли... ...в глаза смеётся сатана...он явно побеждает...и та действительность...она всё больше убеждает...


Рецензии