О женщине

Стихи про женщин пишет каждый,
Кто в жизни был хоть раз влюблен.
Кто видел взгляд как блеск от стали.
И кто мечтами опьянен!

Любите в женщине мечту
И интригующую тайну.
Что так и тянет нас всегда
Склонить себя, её к соблазну.

И протяни ладонь навстречу…
В тиши, под яркою луной.
В улыбке прошептав чуть слышно:
«Ты мне нужна!.. И будь со мной!»

Одно присутствует у женщин. 
И в мире грёз неоспоримо.
Она как свет среди ночей. 
И быть всегда во всём любима!


Рецензии