Не вдруг, всё происходит в жизни...

А всё не вдруг, всё не случайно в жизни…
Замкнётся круг, захлопнув к счастью дверь,
От  игр бесчестных, махинаций закулисных,
Наступит час расплаты и потерь.

Всё не случайно, вас я уверяю,
За все грехи с нас спросится сполна.
Мне жаль людей,кто в облаках витая,
Обтяпывает  грязные дела…

Но грянет гром нежданно в небе ясном,
Придётся  им спуститься  с облаков.
И те, кто жили в настроении праздном,
Поймут, что мир опасен и суров.

И неожиданно навалятся проблемы,
Всплывут все тёмные из забытья дела.
Большие будут в жизни перемены,
Не вдруг, жизнь станет эта тяжела.

Не ждите помощи от признанных партнёров,
Не вдруг, они откажутся от вас.
И  в этом круге  жизни невесёлой,
Поймёте, ваша жизнь не удалась.

Не вдруг, всё происходит в жизни нашей,
Не вдруг мы, обращаясь к небесам,
Надеемся, что кто - то нам подскажет,
К мечте дорогу и к счастливым берегам!

Не вдруг,святым мы в храме ставим свечи,
Перед  распятием задумчиво стоим.
От всех грехов  Христос нам души лечит,
Указывает путь к делам благим.

Да, всё не вдруг, должны все знать об этом.
Жизнь наша эта,- очень не проста,
Нам нужно жить по Господа заветам,
И понимать, что можно, что нельзя.
 09.09.18.


Рецензии
мудрые стихи поэта правдолюбца....

низкий поклон
ссылка на эту же тему
http://www.youtube.com/watch?v=FnJZ6KUw0ec

Ирина Коноваленко   19.02.2019 20:43     Заявить о нарушении