Не плачь

«Не плачь, - шептал мне Ангел за спиной.-
Слезами горю не поможешь.
Я рядом, я всегда с тобой,
И успокойся, если сможешь».

Но я не слышала его,
Как он со мною вместе плакал.
Я лишь заметила одно –
Как воск свечи тихонько капал.

Мой добрый Ангел, помоги,
Дай сил, чтоб справиться с печалью,
И память в сердце сбереги
О тех, кого уже не стало…


Рецензии