Authentisch

Hab niemals Angst zu sagen, was du wirklich fuehlst
Manchmal trauen wir uns nicht zu sagen
was uns auf dem Herzen liegt...
aus lauter Angst wir koennten jemanden verletzen
oder selbst verletzt werden.
Und manchmal ist es auch die Angst vor Veraenderung,
die es mit sich bringen wuerde ...
jedoch – moechtest du in ihr verweilen
oder vielleicht doch mal mutig sein?
Hatte Jesus Angst die Wahrheit auszusprechen?
Steh zu dir Selbst und deinen Gefuehlen
und habe niemals Angst zu sagen, was du wirklich fuehlst….
;„Authentisch Sein“
;„Wahrheit aussprechen“
;„Du SELBST SEIN“
So lebst du vor- was du dir von anderen wuenscht und ziehst ES somit in dein Leben!
Klarheit auf allen Ebenen kann so unglaublich beFREIend wirken….
In LIEBE SEIN mit dir….


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.