Ответ трудностям

Лучшая защита-нападенье
Подловил я Ваську у крыльца
И отбросив страхи и сомненья
Приступил к побитию лица.
Он ответил за свои проделки
Ведь шпынял и гнусно обзывал
А теперь под наглые гляделки
Я поставил свеженький фингал.
Целый год водой я обливался
И готовился дать подлости ответ
И когда Василий издевался
Делал вид, как будто меня нет.
А теперь готов ответить строго
Ну а если много будет их
Выручай, широкая дорога
Убегу я на своих двоих.
Слава физкультуре и спортзалу
Слава некуренью моему
Я бегу к спокойному причалу
Где меня утешат и поймут.
Отступленья тактика простая
Ноги в руки и вперёд назад
Я надеюсь, логика такая
Вызывает незлобивый взгляд.
В общем, парни, надо не сдаваться
К трудностям готовиться и жить
Чтоб преодоление препятствий
Не мешало с радостью дружить.


Рецензии