Демоны

Я с демонами, с теми, что внутри,
Ещё с тех незапамятных времён на "ты"

Мне часто слышны просьбы измениться,
Но как бы объяснить то вам, друзья,
Что по своей натуре, я - как птица.
Всю жизнь свою свободна и вольна.

Признаюсь, что сама порой теряюсь,
Где правду говорю, а где - солгу.
Ведь быть такой, как я - совсем непросто,
И очень редко я с собой в ладу.

Но знай, если ты все же будешь рядом,
Не бросишь, выдержав все колкости мои.
То стану для тебя я личным раем,
Ты только свои двери отвори.


Рецензии