Этот пользователь вас заблокировал

Этот пользователь вас заблокировал
С такой лёгкостью вас исключил,
На уход он вас номинировал
И тем самым морально убил.
 
А ты вспомни как он тебе клялся
Что и вечность он будет с тобой,
Но,видимо,резко сдался
И нажал равнодушно "отбой"
 
Как писал о любви и верности,
О гордыне и скверном характере
Что не будет ни слез,ни ревности
Будем вместе и в горе и радости

А ты снова как дурочка верила
И прониклась им всей душой
Ты словами любовь его мерила
И не знала,что он ведь иной.

Ты пойми,вы не будете вместе
У судьбы планы вовсе другие
И не нужно холодной мести
Просто вы друг для друга чужие.


Рецензии