Перед звездой постой

перед звездой
 точит ветки мороз.
сойди с земли у неба постой.
задавай свой звездам вопрос.

отчего в этой тиши пусто.
и душа уйдет жить к звездам.
бисеринки звезд с хрустом.
точат белый снег к морозам.

не надейся на черную ткань.
вселенной в наряде звездном.
перед высоким обрывом встань.
и уйди в дом путем горестным.

звезды алмазы царей песка.
траур зимы обяжет служить им.
прах улетит с земли с высока.
вечность пройдет,летит небесный дым.

тысячи слов зажги уст огнем.
напрасно,они сгорят в холоде дотла.
и мы склоняясь за звездой идем.
бросив оставив пустые дела.


Рецензии