Основа армии

Опять война… И помрачнели лица
У наших жён, отцов и матерей…
Да, и с чего им нынче веселиться,
Коли, берут любимых и детей?!.

                Припев:
«Вперёд, на бой! Вперёд!» - звучит приказ.
Раз! Раз!
Вперёд, орлы! – Живём один лишь раз!
Раз! Раз!
Иван, Геннадий, Виктор и Тарас…
Раз! Раз!
На бойню шагом марш, рабочий класс!
Раз! Раз!

Берут детей не властных и богатых,
А тех, кому «общаг» знаком уют!
Берут остервенелых и зубатых!
Детей рабочих и крестьян берут!

Ведут кормильцев от родного крова –
Подстриженных, переодетых нас!
Мы армии Отечества основа –
Всегда отчаянный рабочий класс!
         (после припева) -
Вот только часто убивают нас...


Рецензии