Хештег 10 лет спустя

Пусть, неожиданная сентиментальность сыростью пронизывает до костей.
Пойми, ненужные напоминания о себе, вгоняют в тоску и уже никак не смутят.
Решаясь сделать окончательным очередное "пока", разум твердит - "Быстрей!"
Излишки прошлого в настоящем комкают будущее, делая вид - пустяк.
Тебе не страшно? Скоро будет применим уже и к нам #10летспустя.

18.02.19


Рецензии