рассыпал

Пара фраз на «Птичка» (Невскаяь)

Лапки - спички,
крылья - спички,
на столе рассыпал спички,
вышла птичка невеличка,
но закончился лимит.
Пошуршали мелодично,
коробок пустой лежит.
Написал о грусти в личку.
Жаль, она не полетит.


Рецензии