Твори добро и в мыслях тоже

У бумеранга суть одна,   
      он возвращается туда,
           откуда послан был однажды.

        ***

Не думай плохо о себе,
    И зла другому не желай.
       Будь добр в мыслях и делах
           И боль не причиняй другому.

        ***

Все то,что сделал,что сказал
     Всегда себе всего дороже.
        Понять не трудно эту суть
           Твори добро и в мыслях тоже.


Рецензии