Друзьям багетам

Когда пройдёт тоска,минуты лиховремья,
Я к Вам вернусь ,друзья-багеты!
Ушла без объяснений ,не прощаясь..
Но объяснить мне тяжело безмерно.
Всё будто хорошо на внешнем,
Внутри часы без батарейки.
Сама не знаю что со мной,
Куда идти,откуда силы взять,
Чтоб горы двигать в продолженье жизни
Когда снаружи и внутри болит.
Прошу простить и строго не судить.
Люблю всех! Помню! Пламенный привет :-)


Рецензии