Учусь любить

Я останавливаю стрелки
И закрываю зеркала.
И онемевшею сиделкой
Сижу у краешка стола.

Бокал душистого "Кагора"
Пригублю на помин любви.
Я не вынашиваю горе
В своей разнывшейся груди.

Я не накладываю пластырь,
Чтоб понадёжней раны скрыть.
Опять я ученик, - не мастер...
Учусь любить...


Рецензии