084Х О мечте

Я проживу роняя строчки,
так незаметные для всех.
Пройдут года , набухнут почки,
те , что задуманы в стволе.

И мир , как улей удивленно,
над стопкой листьев загудит.
Обсудит фразы оживленно,
и огрехи в слогах простит.

Но не воспримет многоточий,
неконченных посадок слов,
невысказанных мыслей ночи,
невоплощенных в тексты снов.

А я вложу в стихи всю душу,
букеты чувств , гнев и любовь.
Призванью клятву не нарушу,
покуда к смерти не готов.

Когда-ж воткну в Голгофу крест,
под прошлым подведу черту,
из "сказанных" исчезну мест,
в бумаге воплотив мечту.
                01.04.2001
Конкурс памяти Григория Тер-Азаряна
Международный Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2019/09/14/6165
68место из 70


Рецензии