Впредь

Привыкай от меня отвыкать,
Не скучай по случайным звонкам,
Перестань причины искать,
Обижались мы по пустякам.

Недочеты мы не дочли
В направлениях векторов,
Параллельные провели
По окраинам городов.

Наш роман подошёл к концу,
Сильный ветер внезапно стих,
Человек подобен Творцу,
В темноте отражает блик.

Счастье силой не удержать,
Вместо ласки - кнуты и плеть.
Невозможно любить и лгать,
Осторожен я буду впредь!


Рецензии