Цветенье Лотоса на Каспии

Мне однажды в жизни очень повезло,
Увидеть Лотоса на Каспии цветение!
Когда,по времени,уже тепло пришло
И возникает это волшебное явление!

На водной глади появляется бутон,
Который,через несколько мгновений,
Раскрываеться изумительным цветком,
Дающим людям радость вдохновения!

Вы подождите,скоро вынырнет другой,
Такой же белоснежно-розовый красавец,
Украшая все побережье Каспия собой
И,от волнения,у Вас появится румянец!

Им невозможно навсегда налюбоваться,
Он воспринимается тут,как волшебство.
Им можно только скромно наслаждаться
Или принять,как совершенства торжество!


Рецензии