Сама себе подружка

Я сама себе подружка,
Хохотушка, веселушка!
Я – кокетка! Я – конфетка!
Шоколадная брюнетка!
Стою в зеркало любуюсь,
Как могу, кручусь, красуюсь,
Навертелась, накружилась,
И на стульчик опустилась…
Посидела, помолчала,
Начала игру сначала!


Рецензии