Две луны

       Сегодня ночью две луны
       Дороженьку на небе искали
       Огромное небо делили на двоих
       Да вот не всё я уследила

         Вот я-то в шесть утра уснула
         Хватило ль неба им двоим
         Куда же дороженька их укатила
               А БЫЛО
         Огромное небо одно на двоих

          Куда же дороженька их заманила.


Рецензии