Ветерок земной птицей белою...

Ветерок земной
птицей белою...
полетит во след.
Будь я смелою...

Полетела-бы
я туда, где он-
на горАх больших,
снег со всех сторон...
вальсом кружит...
Будто эха стон -
камень в пропасть...

Словно дрожь бежит,
а в душе "огонь"-
будто сон иль явь...
Ветер на скалАх
треплет древо, он,
как "барон" ушёл
вдруг из табора...

И в поля лететь-
уж не надобно...
Шевелить зачем?
Травы шёлковы...
Всё же ветер"спел"
песнь нам, новую...
    31.01.19.


Рецензии