это ты

ты на плечи возьми все печали и боль
пусть стихи чистой тканью впитают в края
то, что сил не хватает оставить с собой
что душа не желает оставить моя

---
им не знать этой доли и малую часть
разделенную крохами царских пиров
не поднять, ни отжать, не скопить, ни украсть
как же ты велика, мера этих даров
---

как всесилен, могуч созидающий нам
как красивы и вечны его имена
/по невидимым глазу небесным волнам
выплывает огромная в небе луна/

все твое - эти горы, леса,
птицы в небе, цветы...
даже лед в небесах
это ты


Рецензии
Прекрасное)

Марсиаша   21.02.2019 13:33     Заявить о нарушении
спасибо, Марси)

Серебристый Рысь   21.02.2019 20:16   Заявить о нарушении